美味しいこだわり
- ポルチーニは…
旬のもの、産地にこだわり、季節毎に美味しいものを提供いたします。
- なぜなら…
食材が一番美味しい時期が“旬”であり、栄養価も高く、求める味があるからです。
また、昨今の流通事情・栽培方法により通年で食べられる食材が増え“旬”を知らないコトがあたりまえになった事も“旬”にこだわる一つの理由です。
ポルチーニを堪能できる
大満足のコース料理!!
ポルチーニといえば!
【ウニのパスタコース】
-
前菜盛り合わせ
ポルチーニといえばコレ!毎日手作りで一生懸命かわらず頑張っています!
-
裏フォカッチャ
-
パネポルチーニNO.1人気!
焼きたてあっつあつもちもちの塩フォカッチャ。大満足間違いなし!
-
-
魚介のアヒージョ
-
蛤、ムール貝、イカや旬の魚など魚介の出汁が染み出したオリーブオイルに、焼きたてのフォカッチャのダイブは必須です。
-
-
ミルフィーユポテトフライ
幾重にも重ねて神戸牛の牛脂で揚げたプレミアムポテトフライ。
外カリカリ、中ほくほく。
-
ローストポーク
お肉の旨みをガツンと味わえる
ローストポークです!
-
ウニのトマトクリームスパゲッティ
裏漉ししたウニをたっぷりつかった
みんな大好き!ウニのトマトクリームスパゲッティ
+ コースの最後は「ドルチェ」!!
or
贅沢気分で!
【ウニパスタ+フォアグラリゾットコース】
-
前菜盛り合わせ
ポルチーニといえばコレ!毎日手作りで一生懸命かわらず頑張っています!
-
裏フォカッチャ
-
パネポルチーニNO.1人気!
焼きたてあっつあつもちもちの塩フォカッチャ。大満足間違いなし!
-
-
魚介のアヒージョ
-
蛤、ムール貝、イカや旬の魚など魚介の出汁が染み出したオリーブオイルに、焼きたてのフォカッチャのダイブは必須です。
-
-
ミルフィーユポテトフライ
幾重にも重ねて神戸牛の牛脂で揚げたプレミアムポテトフライ。
外カリカリ、中ほくほく。
-
フォアグラのリゾット仕立て
-
カリッと焼いたフォアグラと、濃厚なリゾットと一緒にどうぞ。
-
-
ローストポーク
お肉の旨みをガツンと味わえるローストポークです!
-
ウニのトマトクリームスパゲッティ
裏漉ししたウニをたっぷりつかった
みんな大好き!ウニのトマトクリームスパゲッティ
+ コースの最後は「ドルチェ」!!
or
気軽に楽しみたい!
【カジュアルスタンダードコース】
-
前菜盛り合わせ
ポルチーニといえばコレ!毎日手作りで一生懸命かわらず頑張っています!
-
裏フォカッチャ
-
パネポルチーニNO.1人気!
焼きたてあっつあつもちもちの塩フォカッチャ。大満足間違いなし!
-
-
魚介のアヒージョ
-
蛤、ムール貝、イカや旬の魚など魚介の出汁が染み出したオリーブオイルに、焼きたてのフォカッチャのダイブは必須です。
-
-
ローストポーク
お肉の旨みをガツンと味わえるローストポークです!
-
トマトとニンニクのスパゲッティ
トマトにしっかりと効かせたニンニクがクセになるパスタ。
+ コースの最後は「ドルチェ」!!
魚もお肉も欲張りたいアナタはコチラをおすすめ
上記
コース内容に加え…更に!
真鯛のアクアパッツァ
真鯛をたっぷりの貝と一緒にアクアパッツァにしました!
美味しい料理にはやっぱりお酒もね〜と言うアナタ!
120分 飲み放題
ビール、赤・白ワイン、カクテルetc...